Navigation

Accueil

 

 

Trois ateliers pour esquisser des recommandationsTrois ateliers pour esquisser des recommandationshttp://www.pnr69.ch/fr/News/Pages/170927-news-nfp69-trois-ateliers-pour-esquisser-des-recommandations.aspxLe PNR 69 organise trois ateliers pour présenter les résultats de la première phase de recherche et esquisser les premières recommandations.26.09.2017 22:00:00Trois ateliers pour esquisser des recommandations
La nouvelle stratégie de nutrition va promouvoir la santéLa nouvelle stratégie de nutrition va promouvoir la santéhttp://www.pnr69.ch/fr/News/Pages/170927-news-nfp69-nouvelle-strategie-de-nutrition.aspxLa stratégie de nutrition 2017-2024 de l’OSAV devrait contribuer à prévenir les maladies non transmissibles.26.09.2017 22:00:00La stratégie de nutrition va promouvoir la santé
Nouvelle technologie contre les carences en ferNouvelle technologie contre les carences en ferhttp://www.pnr69.ch/fr/News/Pages/170529_news_nfp69_carences_en_fer.aspxDécouverte contre les carences en fer: des scientifiques ont développé une nouvelle méthode pour enrichir les aliments avec des minéraux de fer.29.05.2017 22:00:00Nouvelle technologie contre les carences en fer

​​​​​​​​​Le Programme national de recherche "Alimentation saine et production alimentaire durable" (PNR 69) élabore des bases scientifiques (stratégies, outils, méthodes, processus, produits) axées sur la pratique visant à favoriser le développement d’un comportement alimentaire et de systèmes alimentaires durables en Suisse.

Le PNR 69 dispose d’un crédit-cadre de 13 millions de francs suisses pour deux phases de recherche d’une durée totale de cinq ans.

Les travaux de recherche ont débuté en automne 2013.

 Déroulement du programme

Plus d’informations sur ce contenu

 Manifestations